Бас-гитарист DEFTONES Чи Ченг вышел из комы и находится в частичном сознании

Бас-гитарист DEFTONES Чи Ченг

Проведя более трех лет в коме, Чи Ченг начал приходить в сознание и в настоящий момент находится в частично осознанном состоянии. Чен смог начать двигать своей ногой по просьбе, но все еще не способен делать более сложные движения или говорить, хотя с октября способен производить гортанные звуки. Сделать пожертвование в фонд восстановления Ченга можно на его официальном вебсайте.

Ченг пострадал в автомобильной аварии в конце 2008 года, попав в коматозное состояние и пройдя через операцию по удалению части мозга. Через семь месяцев после аварии, он смог обходиться без системы искусственного поддержания жизни. Еще через два года, Ченг начал периодически выходить из комы на короткие промежутки времени. Еще через год, Ченг стал способен чаще отвечать на просьбы и начал двигать ногами.

Даже после благотворительного концерта и выхода сингла, семья Ченга находится в трудном финансовом положении. У них есть всего $17,495, тогда как для полного восстановления требуется сумма в $250,000.

Ранее в этом месяце Ченг был прооперирован, после чего появились признаки улучшения. Его восстановление проходит невероятно медленно, но последние два года он устойчиво идет на поправку.

http://www.youtube.com/watch?v=Kggmwyw3Zko

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Одним из самых удобных сервисов мониторинга обменников электронных денежных средств является сайт www.bestchange.ru. С помощью этогоо бесплатного интернет-ресурса можно без труда найти обменные пункты, имеющие наиболее выгодные курсы на текущий момент. Кроме того, можно не опасаться потерять свои деньги, так как все обменники имеют безупречную репутацию.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *