Интервью с MANOWAR об их новом альбоме

Интервью с MANOWAR об их новом альбоме

Члены группы MANOWAR в настоящий момент работают в студии над их следующим альбомом, выход которого намечен на это лето.

Группа выкроила немного времени между записями, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы фанов.

В: Как дела у MANOWAR?

Донни Хамзик (ударные): У нас все просто прекрасно! В студии дела идут отлично и я очень доволен тем, как звучат ударные и в этих новых песнях есть, где развернуться в творческом смчсле.

Джоуи ДиМайо (бас-гитара): Как нельзя лучше. Мы до сих пор чувствуем энергию живых шоу прошлого года, так что в студии прямо кожей ощущаешь, как эта потрясающая энергия льется из колонок. Это поразительно.

В: Почему мы больше ничего не слышали больше об альбоме на Фейсбуке или вашем вебсайте?

Эрик Адамс (вокал): Мы просто были так сосредоточены на работе над материалом, что нас было в буквальном смысле слова не остановить. Когда ты находишься в творческом порыве или на записи, то просто нет времени сделать перерыв.

В: Как продвигаются дела с альбомом?

Джоуи ДиМайо: Мы чрезвычайно критичны к песням на каждом этапе. Я говорил уже, что большая часть из того, что мы выкидываем, другие группы посчитали бы законченными произведениями. Наконец-то мы приступили к записи. После этого будет микширование и мастеринг альбома.

В: Когда выйдет альбом?

Карл Логан (гитара): Мы отпразднуем мировую премьеру на Gods Of Metal в Италии, 21 июля. Это станет нашим четвертым выступление там в качестве хэдлайнеров — больше чем любая другая группа в истории, и это будет идеальным местом для премьеры нашего альбома и возвращения в Италию после 10 лет!

В: Что фаны могут ожидать от этого нового альбома MANOWAR?

Джоуи ДиМайо: Все, что вы успели полюбить в песнях MANOWAR: потрясающие гимны единства; сотрясающие и сокрушительные, хардовые и тяжелые — в сущности всего больше, и, конечно, еще громче!

В: Как будет называться альбом?

Джоуи ДиМайо: Я бы сказал, но тогда мне придется тебя убить.

В: Будет ли обложка снова создана великим Кеном Келли?

Джоуи ДиМайо: Фаны MANOWAR самые сильные в мире? Что за вопрос! Кен наш человек. Его картины отлично передают дух нашей музыки.

MANOWAR в 2010 году снова записал свой знаменитый дебютный альбом, поскольку только сейчас технология достигла такого уровня, который удовлетворяет запросы MANOWAR по качеству. Классические песни теперь приобрели такое качество звучания, которое за последние годы успело стать торговой маркой песен и записей MANOWAR. Туда вошло повествование от легенды большого экрана Сэра Кристофера Ли.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *