Группа MINISTRY выпустила видео ’99 Percenters’

MINISTRY - Relapse

Видео ‘99 Percenters‘ от группы MINISTRY можно посмотреть ниже. Эта песня является частью их нового альбома, «Relapse«, который выйдет 26 марта. Сама пластинка была записана прошлой осенью на студии Эла Йоргенсена. В ее записи, помимо Эла, принимали участие Майк Скэшиа (RIGOR MORTIS), Тони Кампос (STATIC-X), Томми Виктор (PRONG) и Кейси Орр (RIGOR MORTIS, GWAR).

К своим 30 годам, Йоргенсен успел записать 12 альбомов, а также пережить клиническую смерть в 2010 году. С альбомом «Relapse» он возродился из пепла, подобно птице Феникс — все такой же злой и политически своенравный. Возвращение в музыкальную индустрию после 4-х летнего перерыва, Йоргенсен начал с «Ghouldiggers», беспощадной металической пули, направленной непосредственно в капкан индустрии. Все предсказания Йоргенсена из «Houses Of The Mole», «Rio Grande Blood» и «The Last Sucker» сбылись. Близится час Конца Времен по календарю Майа в 2012 году, и он, черпая вдохновение от таких движений как 99 процентов и Оккупируй Уолл-Стрит, является в альбоме «Relapse» в образе пророка, обвиняющего, анализирующего, заклинающего жадность, коррупцию и ложь.

Возвращаясь к своим панк-роковым корням, MINISTRY создала кавер-версию на песню «United Forces» группы S.O.D., которая бала написана 20 лет назад и не потеряла своей актуальности вплоть до сегодняшних дней, основным лейтмотивом которой является призыв к тем, кто чувствует себя обделенным существующим положением вещей вставать на борьбу с системой.

Названный флагманом на пограничье между такими группами и жанрами метала как индастриал (NINE INCH NAILS и STATIC-X) и ню-метал (KORN, LINKIN PARK и LIMP BIZKIT) и получивший шесть номинаций на Гремми в категории «Лучшее металическое исполнение», Йоргенсен возвращается со своим величайшим достижением на данный момент — альбомом «Relapse».

Трек-лист «Relapse»:

01. Ghouldiggers
02. Double Tap
03. FreeFall
04. Kleptocracy
05. United Forces
06. 99 Percenters
07. Relapse
08. Weekend Warrior
09. Git Up Get Out ‘n Vote
10. Bloodlust
11. Relapse Defibrillator Mix (Special Limited Edition)

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Весна будит в нас не только физическую оболочку, прежде всего, она будоражит человеческую душу. Хочется фееричного праздника, смеха, улыбок и бесшабашного веселья. Для вечеринки, маскарада или домашнего праздника «карнавальные парики» будут как нельзя кстати. Ведь они подойдут и взрослым и детям. Выполненные из натурального материала, или раскрашенные в яркие неоновые цвета, «карнавальные парики» Театральной Галереи АРТЭ привлекают соотношением цены и качества.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *