The Bunrer — Memorandum

14.08.2014 от Rulaf

The Bunrer - Memorandum

«Memorandum» представляет собой целостную работу, объеденную общей темой. Это не просто 9 песен мало связанных между собой. Это маленькая история, небольшая жизнь одного человека, с его проблемами, трагедиями и переживаниями. Каждая композиция, как шрам на теле, как напоминание о том, что было. Многое может показаться знакомым и близким любому из нас. В плане смысловой нагрузки альбом не открывает ничего нового, он просто в очередной раз указывает пальцем на все гнилое и грязное, что есть вокруг нас, и от чего следует избавиться.

Огромным плюсом является то, что группа смогла сделать не шаблонный продукт, не просто бешеный и немного примитивный Chaotic. Этот альбом способен удивлять, буквально в каждой песне скрыт вкусный и приятный сюрприз. Альбом мне напомнил причесанного и красиво одетого сорванца, который идет с родителями в гости. С одно стороны он так мил и невинен, не смотря на огромный фингал под глазом. Но стоит родителям отвернуться, как их чадо превращается в маленького чертенка, готового бесноваться, падать, кататься по земле и рвать на себе одежду. Пару минут истерики, и родители снова приводят хулигана в порядок, зализывают на бок волосы, а все для того, чтобы в следующие мгновение все повторилось вновь.

Альбом и построен по такой концепции, жесткие и агрессивные гитарные рифы и истеричные крики сменяются чистым вокалом, временами с приятной хрипотцой. И только ты заслушался и начал наслаждаться мелодией, как получаешь удар в челюсть. Альбом не дает заскучать и постоянно пытается удивить слушателя, в этом большая заслуга группы. В плане звучания и записи была проделана большая работа. Надо было постараться, чтобы треки не смешивались в кашу, а укладывались по полочкам в твоей голове. The Burner это, несомненно, удалось. Без лишнего скромности скажу, что финальная композиция «Light» просто умопомрачительная. 9 минут экспериментов и совсем не типичная для данного жанра работа.

Альбом силен по всем позициям и не хочется искать какие-то минусы, и придираться к мелочам. Я давно придерживаюсь мнения, что обозревать плохие пластинки и разносить их в пух и прах нет никакого смысла. Изливать свою желчь и тратить время на проходные релизы, по меньшей мере, глупо.

Подводя итоги, хочется просто сказать ребятам спасибо: за то, что гнут свою линию, за то, что играют ту музыку, которая нравится им самим, не гонятся за модой.

Альбом можно прослушать или скачать бесплатно/донат по ссылкеhttp://theburnernoise.bandcamp.com/album/memorandum

Tracklist:

01. Mother [4:06]
02. Lifelong [3:54]
03. Fiend Or Friend? [2:50]
04. Fame [2:43]
05. Father [3:34]
06. And Dirt Can Be A Currency [3:35]
07. Fortune [2:36]
08. Bloodoozing [3:12]
09. Light [9:09]

Ссылки на сторонние ресурсы группы:

http://www.facebook.com/theburnernoise
http://www.lastfm.ru/music/The+Burner
http://theburnernoise.tumblr.com
http://vk.com/theburner

Автор: Raul


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullD.TOX — Февраль (single)
skullГорбачев
skullStill Loves Julia
skullНовая песня BUSH — All My Life
skullSilverСast приступила к записи нового мини-альбома «Имя ветра»!
skullDance Party. Dance! Dance! — OK?! [EP] 2010
skull5R6 — Knots & Spirals
skullSlayer о песне World Painted Blood

Рубрики: Музыка | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.