KHORS не выступит на Про Рок

19.06.2009 от Rulaf

khors

Считаем своим долгом сообщить что сегодня по нашей инициативе был остановлен переговорный процесс менеджмента группы KHORS, а также организаторов фестиваля Про-Рок с менеджментом групп-хедлайнеров относительно сфабрикованной диверсии о причислении группы KHORS к лагерю NAZI команд. На данный момент не удается установить кто так «отлично поработал», знаем только что аноним представился Русским патриотом, но мы допускаем и больше склоняемся к версии, что информации запущена с Украинских земель. В конечном итоге, в угоду групп хедлайнеров, поставившим ультиматум относительно выступления группы KHORS на фестивале Про-Рок, мы покидаем список заявленных участников.

Основной информацией, которой апеллируют некоторые Немецкие музыканты, это причастность музыкантов KHORS к группам NOKTURNAL MORTUM, ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST. Мы считаем, что нет необходимости в который раз говорить о направленности непосредственно группы KHORS, т.к. об этом было сказано ранее и не раз. Что же до причастностей, то с нашей стороны мы никогда не станем отрицать многолетней и тесной дружбы с NOKTURNAL MORTUM, группой, которой мы обязаны многим. Музыканты KHORS достаточно долгое время отдали группам ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST и это наше прошлое, от которого мы никогда не откажемся ради фестивального разогрева именитых команд. Стоит также отметить, что мы никогда не меняли своих позиций и мы такие же сейчас как и тогда, во времена, когда мы играли в разных группах.

Настоящим объявлением мы ещё хотим обратить внимание Украинского музыканта на достаточно гротескный и унизительный ход событий: вчера Европейцы запретили Украинской команде сыграть полный сет перед своим выступлением в Украине, сегодня Европейцы запретили Украинской группе сыграть на фестивале в Украине. Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие Украинцам играть с известными группами.

Со всеми, кого так или иначе интересовало выступление KHORS на фестивале Про Рок, мы встретимся в регионах на наших концертах и пообщаемся, как мы это обычно и делаем. Спасибо всем, кто поддерживает и верит в нас. Отдельные благодарности организаторам фестиваля Про Рок, Mike Zanchelli (Paragon Records), Liz (Earsplit PR).

KHORS.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullУкраинская группа KHORS выпускает новый альбом
skullTattoo Collection 2010 — 21-23.05.10
skullО сайте
skullСекс, наркотики и Bon Jovi
skullГруппа Korn проведет Живой Чат с фанами
skullDance party. Dance! Dance!
skullGODSMACK — Love Hate Sex Pain
skullФестиваль ПРО РОК прекращает свое существование

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.