Сатанисты съедутся на шабаш в Киеве

20.06.2009 от Rulaf

Сатанисты съедутся на шабаш в Киеве

Позавчера появились чудесные статьи на говно сайтах новостных сайтах о фестивале ПРО РОК. Скриншот одной из них приведен выше (картинка кликабельна). Еще одна подобная статья была на сайте novosti.dn.ua:

skull — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull

Юрий Павленко поддерживает сатанистов?
12:25 / 19 июня 2009 г.

18 июля на территории спорткомплекса «Чайка» под Киевом планируется проведение праздника для почитателей «Блэк мэталл».

Представители этого музыкального направления считают себя сатанистами, а их концерты зачастую сопровождаются употреблением наркотиков, распитием алкогольных напитков, оргиями, драками и шабашами. Поэтому во многих странах Европы запрещено проведение подобных мероприятий, пишет RUpor.

О сатанинской направленности свидетельствуют и названия групп, которые заявлены организаторами на «киевскую тусовку»: «Гниющий Христос», «Адское пламя», «Содом», «Финский черт» и т.д.

Цена билета на это мероприятие достаточно высока – от 400 до 500 гривен. Однако, это не пугает любителей подобной музыки, поскольку основная часть аудитории концерта – гости из России и стран Европейского Союза, где проведение подобных мероприятий запрещено.

Как стало известно RUpor`у, «киевский шабаш» сатанистов в июле будет проходить на деньги и при поддержке Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, а также на деньги гранта Президента Украины Виктора Ющенко. Подтверждением этого является и информация, которая размещена на сайте организаторов мероприятия.

skull — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull

Чуть позже статьи удалили с сайтов.

Комментарий от организаторов:

Дорогие друзья,
сегодня утром на разных информационных сайтах появилась статья, автор которой не подписался, носившая явно провокативный и заказной характер.

Мы, организаторы фестиваля ПроРок, хотим внести ясность в эту ситуацию. Фестиваль не является религиозным или антирелигиозным, и тем более не имеет ничего общего с сатанинским шабашем и шабашем вообще.

Фестивали такого уровня десятками проходят в Европе и гости фестиваля — это именно те именитые команды, которых авторы статьи нарочно назвали «сатанинскими».

Деньги полученые с гранта контролируются Министерством по делам семьи, детей и молодежи. На эти деньги будет сооружена отдельная сцена, бесплатная для посетителей, на которой выступят молодые коллективы из Украины.

Организаторы фестиваля приносят свои извинения за невежество автора статьи, который, непонимающий ничего в данном вопросе, оклеветал Министра Ю. Павленко и Президента Украины В. Ющенко.

Источники опубликовавшие неправдивую информацию готовят опровержение.

Приносим вам свои извинения.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullСекс, наркотики и Bon Jovi
skullBlack Sabbath в программе «Время»
skullГруппа Korn проведет Живой Чат с фанами
skullSoulfly в Киеве — 17.03.09
skullКлубы Харькова
skullДни рождения
skullSoulfly в Одессе — 29.09.08
skullБлогу Rulaf.com — 3 года

Рубрики: Новости | 2 комментария »

2 комментария

  1. vikafrend пишет:

    Сотона настигнет СМИ и вырвет ему моск! Покайся, аноним, написавший это! Или просто купи мне билет туда. Это и будет прощение 🙂

  2. Natan пишет:

    Блин, ну и бред.
    «…поскольку основная часть аудитории концерта – гости из России и стран Европейского Союза, где проведение подобных мероприятий запрещено…» — вообще хрень редкостная, сколько надо было выпить, что-бы написать такое )))

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.