Новый альбом DISTURBED

Чикагские хард-рокеры из группы DISTURBED засели в студии, где уже вовсю кипит работа над их новым альбомом «Asylum». Данный релиз станет своеобразным продолжением их альбома «Indestructible», который стал платиновым. Сингл «Inside the Fire» из альбома «Indestructible» стал хитом чартов и рейтингов.

«Asylum» будет выпущен в конце лета на лейбле Reprise Records.

Как и свой предыдущий альбом «Indestructible», группа DISTURBED будет самостоятельно продюсировать «Asylum». Музыку и текст для нового альбома группа начала создавать в сентябре 2009, а записывать альбом в феврале этого года. Фронтмен Дэвид Дрейман (David Draiman) описал новый альбом как «все еще несомненно в стиле DISTURBED, но намного более зрелый. Мы считаем, что это одна из самых сильных наших работ. Фаны услышат всю ту же полюбившуюся им музыку, но исполненную на качественно новом уровне».

Тексты песен, как рассказал Дрейман, «варьируются от очень персональных и личных до политических и провокационных. То, что вы и ожидаете услышать. Песен про котят и радугу точно не будет».

«Мы надеемся, что этот альбом станет живым примером того как мы выросли с годами», — рассказал Дрейман. «Мы бы хотели, чтобы он также как и остальные наши альбомы, помогал людям пережить черные полосы и жизненные испытания».

Ходят слухи, что группы DISTURBED, AVENGED SEVENFOLD и STONE SOUR объединятся для проведения тура Uproar 2010 позже этим летом. Пока что точно известно об одной дате: 24 августа в Molson Canadian Amphitheatre в Торонто, Канада.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новый альбом DISTURBED: 2 комментария

  1. Вот эта музыка по мне. Автору поста выражаю благодарность за наводку об этой группе

  2. o_O кто то дает на водку? урааа! Ладно шучу, сам жду их новый альбом, надеюсь взорвут публику еще больше. Удачи Вам, Disturbed
    Да чтоб вас через года 2-3 узнавали, от младенца до старика 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *