HELLYEAH — Cowboy Way

HELLYEAH - Cowboy Way

Группа HELLYEAH предлагает фанам бесплатно скачать новую композицию «Cowboy Way». На сайте hellyeahrocks.com можно ввести свой емейл и получить ссылку на скачивание полного трека. «Cowboy Way» станет частью второго по счету альбома «Stampede», выход которого намечен на 13 июля. HELLYEAH записали видео для двух своих новых песен «Hell Of A Time» и «Cowboy Way» в прошлое воскресенье в ночном клубе The Longhorn Saloon в Форт-Ворте, Техас.

Группы HELLYEAH состоит из сборной солянки музыкантов из разных банд, включая Винни Пола Эбботта (Vinnie Paul Abbott), который играл в группах PANTERA и DAMAGEPLAN, вокалиста Чада Грея (Chad Gray) и гитариста Грега Триббетта (Greg Tribbett) из группы MUDVAYNE, басиста Боба «Зилла» Какаху (Bob «Zilla» Kakaha) из DAMAGEPLAN и гитариста Тома Максвелла (Tom Maxwell) из NOTHINGFACE.

«Stampede» был записан в домашней студии Эбботта в Арлингтоне, Техас. В интервью радио The Pulse of Radio он рассказал, что работа над альбомом началась в мае 2009. «Мы работали две недели», — заявил он, — «И за эти две недели совместной работы мы написали 5 песен. Затем был перерыв, так как MUDVAYNE участвовали в летнем туре. Затем нам удалось еще раз собраться всем вместе в октябре и как следует поработать над альбомом. После чего Чаду и Грегу пришлось изрядно попотеть в январе и феврале, чтобы завершить работу над ним».

Винни Пол Эбботт подтвердил участие HELLYEAH в большом туре в конце лета в Северной Америке, который станет частью Uproar 2010, в котором примут участие такие команды как DISTURBED, AVENGED SEVENFOLD и STONE SOUR. Также ходят разговоры о возможном участие в туре групп LACUNA COIL и HALESTORM.
Одноименный дебютный альбом группы с момента выхода в апреле 2007 был продан в количестве 350 000 копий.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *