DISTURBED — Another Way To Die

16.06.2010 от Rulaf

DISTURBED - Another Way To Die

Первый сингл нового альбома группы DISTURBED, под названием «Asylum» был получен радиостанциями утром понедельника (14 июня). По словам фронтмена Дэвида Дреймана (David Draiman), трек, озаглавленный «Another Way To Die», вышел очень своевременно и является чрезвычайно актуальным. В интервью радио The Pulse of Radio он заявил: «Очевидно, я имею ввиду глобальную катастрофу, известную под названием глобальное потепление, и влияние, которое оно продолжает оказывать на нашу планету, и про нашу безответственность по отношению к нашим действиям как биологического вида, про наш безразмерный аппетит, наше постоянное потребление любой ценой, даже если из-за этого наносится вред окружающей среде. И безусловно, то что сейчас происходит на шельфе — ужасно.»

«Another Way To Die» поступит в продажу на iTunes во вторник (15 июня).

«Asylum» поступит в продажу в августе и станет продолжением альбома 2008 года «Indestructible», который стал их четвертым альбомом подряд, который разошелся тиражом более 4 миллионов копий и третьим альбомом, занявшим первое место в чартах США.

Еще до выхода альбома, DISTURBED отправятся в тур. Они станут хедлайнерами Uproar Tour, совместно с AVENGED SEVENFOLD и STONE SOUR.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullНовый альбом DISTURBED
skullНовые альбомы — август
skullНовый проект фронтмена DISTURBED получил название
skullHELLYEAH — Cowboy Way
skullRAMMSTEIN: новый клип на песню ‘Mein Herz Brennt’
skullAlice Cooper в Киеве 02.07.09
skullНовые альбомы — июнь
skullDethklok готовят новый альбом

Рубрики: Видео | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. BOLVERIN пишет:

    DISTURBED, такой DISTURBED ) звучание почти не меняется от альбома к альбому

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.