CAVALERA CONSPIRACY записали новый альбом

CAVALERA CONSPIRACY

Основатели группы SEPULTURA Макс (гитара, вокал) и Игорь Кавалера (барабаны) завершили запись своего второго альбома. Их дебютный альбом под названием «Inflikted» вышел в 2008. Как и случае с его предшественником, новый CD будет продюсироваться Максом совместно с Логаном Мейдером (Logan Mader) (экс-гитарист MACHINE HEAD/SOULFLY). Логан также составит альбом, который будет выпущен в конце 2010 года на лейбле Roadrunner Records.

Игорь Кавалера рассказал в конце прошло года о планах CAVALERA CONSPIRACY по выпуску их следующего альбома этим летом, когда им с братом удастся выкроить время для работы над новым материалом.

«Макс занят с SOULFLY, а все свободное время меня и моей жены Лаймы уходит на MIXHELL (электронный дуэт Игоря с его женой), поэтому мы приступим к проекту CAVALERA, как только у нас появится свободное время», — заявил Игорь, — «Мне кажется, именно поэтому мне так нравится этим заниматься. Мы свободны от пресса давления нахождения в группе и постоянного ожидания выступлений на концертах. Когда нам поступает предложение, мы спокойно садимся и решаем, хотим ли мы его принять или нет — и это действительно круто».

«Мы подумываем над возможностью создать альбом ремиксов (дебютного альбома «Inflikted») и у нас есть связи с такими группами как JUSTICE и SOULWAX, и даже с отдельными микшерами которые пришлись по душе моему брату, которые могли бы создать ремикс альбома», — добавил он, — «Но это пока только идея. Еще ничего не решено окончательно. А мы с Максом планируем создать новый альбом в будущем, но никаких точных дат не определено — никакого давления. Ни агенты, ни лейблы не пытаются на нас давить с целью ускорить создание альбома».

Альбом «Inflikted» был продан в количестве менее чем 50 000 копий в США с момента своего релиза в марте 2008, согласно данным Nielsen SoundScan.

Джонни Чоу (Johny Chow) (ака Джон Март Бечтел принимавший участие в таких группах как FIREBALL MINISTRY, SOULS OF WE, ex-SYSTEMATIC, MY RUIN) был привлечен для игры на басах, как замена Джо Дуплантье (Joe Duplantier) из французской дэт-металл группы GOJIRA. Дуплантье записал все басовые треки «Inflikted», но в связи с занятостью в студийной работе над новым альбомом GOJIRA, не смог присоединится к туру CAVALERA CONSPIRACY.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *