Новые сведения о альбоме Linkin Park – «A Thousand Suns»

Linkin Park – A Thousand Suns

Группа LINKIN PARK сообщила, что релиз их нового альбома под названием «A Thousand Suns», состоится 14 сентября. Альбом продюсируют Рик Рубин (Rick Rubin) и вокалист LINKIN PARK Майк Шинода (Mike Shinoda), которые уже имеют опыт совместного продюсирования альбома LINKIN PARK от 2007 года «Minutes To Midnight». Группа также сообщила, что первым синглом нового альбома станет «The Catalyst», который дебютирует на радио 2 августа и будет представлен на страничке группы в MySpace, по адресу http://www.myspace.com/linkinpark.

До релиза композиции, группа запустила совместный проект с MySpace, под названием «Linkin Park, Featuring You», который предоставит фанатам уникальную возможность поработать вместе с LINKIN PARK над созданием своего трека, в основу которого лягут отрывки из будущего сингла.

Победитель будет выбран LINKIN PARK и его творение будет включено в новый альбом группы или победитель будет приглашен в студию для записи композиции совместно с группой.

Начиная с 9 июля, фаны могут загрузить отрывки из «The Catalyst», на страничке группы в myspace. Фанам предлагается изменить эти отрывки под себя или создать и записать свои собственные треки. Можно использовать любое музыкальное программное обеспечения для создания композиции, которая может быть передана группе через страничку на MySpace.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Вокалист вашей группы все еще без микрофона? Рекомендую вокальные микрофоны SHURE. Через интернет-магазин Music Palace можно купить микрофон этой фирмы с доставкой. Остальные участники ансамбля песни и пляски смогут найти нужные инструменты в гитарном, барабанном и клавишном отделе музыкального магазина.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новые сведения о альбоме Linkin Park – «A Thousand Suns»: 3 комментария

  1. У них слишком однообразная музыка, слушаешь новый альбом и складывается такое ощущение, что это уже было раньше. Скукота и вряд ли уже многие ждут выхода этого альбома, устарел Линкин парк, тут уж либо на покой, либо делать что-то новое, интересное

  2. Ну… будем ждать…
    А вдруг и впрямь, что-то новенькое!?!?
    Мне всегда нравился их стиль, и даже МТМ не испортил моё отношение к ним…
    Вот правда с выходом сингла Catalyst, мне начало казатся, что их музыка стала какая-то… ну, как бы так выразится… тихой, писимистической… ну кароче совсем не то, что было поначалу!

    Эх ребята ребята… Да что толку, всё в этом мире временное, нету ничего постоянного… Боюсь что всё — ребята иссякли…

    Ну, как говорится «не говори «гоп» пока не перепрыгнеш»… Так что ждёмс нового альбома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *