LINKIN PARK уменьшили количество электроники в новом альбоме

LINKIN PARK

Как сообщают СМИ, вокалист LINKIN PARK Честер Беннингтон признался, что группа слишком увлеклась экспериментальным и сильно уж электронным звучанием в своем прошлом альбоме, «A Thousand Suns». В интервью, напечатанном журналом Kerrang!, на вопрос о пятом студийном альбоме, который все еще находится в процессе записи и должен выйти этим летом, Беннингтон сказал: «В этом альбоме мы объединили большое количество гитарной работы с более тяжелыми электронными вещами, чтобы придать ему ощущение стены из звука, но не слишком увлекаясь металом. Это будет более близко людям, чем ‘A Thousand Suns’, в процессе создания которого мы решили «катись все к черту, давайте сделаем нечто экстремальное».

«A Thousand Suns» был воспринят фанами неоднозначно, что отразилось на значительно меньшем количестве продаж этого альбома, по сравнению с тремя предыдущими, ставших мультиплатиновыми.

Вокалист Майк Шинода рассказал, что LINKIN PARK не жалеют, что избрали тогда новое направление. «Я считаю, что мы находились в таком положении, когда многое из того, что мы слушали в музыкальном мире, вызывало зевоту», — сказал он. «Та музыка, которая напоминала наши предыдущие работы, начинала нам надоедать. И мы захотели превзойти себя, попробовать что-то свежее и интересное».

Беннингтон также сказал Kerrang!: «В ходе последних двух записей, мы пытались вырваться из шаблонов ню-метала, в которых оказались. Это очень хорошо просматривается на примере наших первых двух альбомов ‘Hybrid Theory’ и ‘Meteora’, но мы считали, что способны на большее. Думаю, теперь мы нашли тот баланс, который позволяет нам чувствовать себя самими собой».

Беннингтон также рассказал, что группа воздержится от политических тем, которые можно встретить в «A Thousand Suns», и сосредоточится на этот раз «на взаимоотношениях».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

LINKIN PARK уменьшили количество электроники в новом альбоме: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *