36 Crazyfists о новом альбоме Collisions and Castaways

36 Crazyfists

Самый тяжелый рок-экспорт Аляски, группа 36 Crazyfists, выпустит альбом ‘Collisions and Castaways‘ 27 июля на лейбле Ferret Music. Альбом создавался и записывался с октября 2009 по май 2010. В роли продюсера выступил гитарист Стив Холт (Steve Holt). Группа, которая существует в течении впечатляющего срока в 16 лет, в настоящий момент состоит из трех участников, включая опытного гитариста Бретта ‘Buzzard’ Маковски (Brett ‘Buzzard’ Makowski), который замещает Мика Уитней (Mick Whitney), покинувшего группу, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

«Я думаю, что мы все также любим создавать музыку вместе, и мы так долго были друзьями, вместе переживая все эти дикие приключения по всему миру», — сказал вокалист Брок Линдоу (Brock Lindow) в интервью сайту Noisecreep по поводу долголетия группы. «Когда это перестанет быть веселым, то тогда, я думаю, настанет время нам все это заканчивать».

В альбоме, Линдоу выразил свое отношении к завершению определенного этапа в жизни, в лирической форме. Он сказал: «Этот альбом является отражением меня в молодости, моих тогдашних представлений о жизни и то, что от этого осталось. Переживания, энергия, которая необходима, чтобы пережить негатив, и достижение мира в своем сердце».

Если вы когда-нибудь будете на Аляске, Линдоу советует посетить одно особенное место. «Посетите самое богатое на лосось место на земле — реку Кенай», — сказал Линдоу. Он также является ярым фанатом хоккейной команды Philadelphia Flyers, которая дошла в этом году до финала кубка Стенли. «Я горд моими ребятами», — сказал он. «Чикаго — прекрасная команда, и они заслуживали победу. Но наше время скоро придет, Броад Стрит навсегда».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *