Фан Metallica бросил работу, чтобы выстоять в очереди за билетами

Фанаты группы Metallica

Ленс Бредфорд (Lance Bradford) заявил, что так хотел заполучить билеты на концерт Metallica, что бросил работу и заночевал прямо около торговой точки по продаже билетов.

Его работодатель отказался предоставить ему внеплановый выходной, чтобы он мог разбить палатку напротив торговой точки, поэтому бурильщик уволился. 23 летний Бредфорд заявил, что он «рвал и метал», когда узнал что Metallica приедет в Новую Зеландию, но не выступит в его городе Крайстчерч (Christchurch).

В этом месяце, его любимая группа неожиданно объявила о дате выступления в Крайстчерче. Распродажа билетов должна начаться в 9 утра. «Когда я узнал, что они приедут, я решил, что если они готовы приехать сюда, то я готов уволиться и стать в очередь», — заявил Бредфорд.

Он и его подруга Кристи Портер (Christie Porter), прибыли к месту распродажи в пять вечера, думая, что будет очередь, в которой придется выстоять всю ночь. Но они прождали всю ночь в одиночестве. «Если не стать в очередь, придется покупать билеты через интернет. Завтра тут будет полно народа», — сказал Бредфорд.

Metallica запланировала два выступления в Крайстчерче 21 и 22 сентября, который пройдут на Кентерберийском стадионе.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Всем музыкантам хочу порекомендовать блог про бас гитаруbasskid.org/blog. На блоге вы найдете интересную подборку материалов — от обзоров бас гитар до советов по выбору звукоснимателей.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фан Metallica бросил работу, чтобы выстоять в очереди за билетами: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *