Секс, наркотики и Bon Jovi

Бон Джови (Bon Jovi)

Творчество Бон Джови с трудом можно отнести к жанру хайр метал, но семь полуголых девушек легкого поведения в его постели, это неплохой старт к улучшению репутации. Снимок, который вы можете видеть ниже, был сделан знаменитым фотографом Россом Марино в 1985 году, когда Джону Бон Джови было всего 22 года и он занимался раскруткой своего второго альбома 7800°Fahrenheit. Этот снимок появился в результате попытки менеджера группы создать Джону имидж мачо, по примеру группы Motley Crue, альбом которой продавался с большим успехом.

Бон Джови и девки

(картинка кликабельна)

Эти никогда ранее не публиковавшиеся фото, более 20 лет хранилось у бывшего менеджера группы Рича Боццетта, включившего их в свою новую книгу, в которой описал свою работу с группой. Он рассказал, что отыскал эти снимки спустя годы после того как они были сделаны, по просьбе Джона Бон Джови, который, уже став популярным, вспомнил про эти фото и попросил уничтожить их.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Любителям украинской рок музыки рекомендую посетить сайт Rockinrivne.comРок-портал Украины, на котором можно найти последние новости музыки, информацию про группы, афишу. На сайте имеется неплохая подборка клипов и песен украинских групп.

Рок-портал Украины

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секс, наркотики и Bon Jovi: 3 комментария

  1. Имхо, можно было бы хоть раз упомянуть имя этого музыканта — Джон Бон Джови ))
    Зачастую его самого «путают» с названием его группы и «лишают имени». Пишут «Бон Джови», «Бону Джови», как будто «Бон» — это его имя ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *