Дэйв Мастейн провел презентацию своей автобиографии

26.08.2010 от Rulaf

Книга Mustaine: A Heavy Metal Memoir

Лидер группы MEGADETH Дэйв Мастейн, презентовал свою недавно опубликованную автобиографию под названием «Mustaine: A Heavy Metal Memoir» 19 августа 2010 года, в фирменной сети крупных книжных магазинов «Бордерс» в Нови, Мичиган.

На этом видео, длиной в 2,5 минуты, можно видеть раздачу подписей и ответы на вопросы фанов, посетивших это событие.

«Mustaine: A Heavy Metal Memoir» заняло 15 строчку рейтинга бестселлеров New York Times в категории «Hardcover Nonfiction» (русск. небеллетрическая книга в твердой обложке). Книга была выпущена в США 3 августа издательством HarperCollins’s It Books imprint (специализирующемся на поп культуре, спорте, стиле и контенте, который собран из интернета). Британское издание «Mustaine: A Life In Metal» поступит на книжные полки 30 сентября.

Мастейн открыто заявляет, что его жизнь несколько раз достигала своего дна, в его темной и извращенной спид-метал версии жизни. В книге, он рассказывает о своих поражениях и победах в жизни, включая:

* Формирование группы METALLICA и его ключевая роль в этом, за что он так и не получил должного признания

* Формирование и развитие MEGADETH, и его взаимоотношения с Дэвидом Эллефсоном, Марти Фридменом и Ником Менца.

* История его ухода из MEGADETH в 2002 и его последующего возвращения.

* Многочисленные битвы с алкоголем и наркотиками, и роль, которую сыграл Элис Купер в ходе одной из таких попыток бросить.

* Травма, чуть не стоившая ему карьеры.

* Как после многих лет отрицания религии, принятие христианства помогло ему восстановить отношения с его семьей и оставаться трезвым.

* Его бурное детство, когда ему часто приходилось переезжать из города в город, чтобы убежать от отца-алкоголика.

Фронтмен METALLICA Джеймс Хетфилд однажды заметил, что Мастейн должно быть родился с подковой в заднице, — настолько он удачлив. После стольких передряг, ему повезло, что он все еще жив. В книге, он рассказывает историю, которая вдохновит, ошеломит и потрясет читателя.

«Mustaine: A Heavy Metal Memoir» была написана в соавторстве с журналистом газеты New York Times Джо Лейденом (Joe Layden), который написал книгу «The Last Great Fight» (русск. Последний великий бой), которая рассказывает о самом большом разочаровании в истории бокса: Джеймс Дуглас выиграл нокаутом в 10-м раунде у Майка Тайсона в 1990 году.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Депрессивное состояние для большинства людей — обычное явление. Основная причина тому — короткий солнечный день, холод и недостаток витаминов. Турагентство Глобал Трэвел предлагает замечательный отдых на кубе зимой, где солнце светит круглый год, зелень, фрукты и море заставят позабыть Вас о зимней тоске!


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullDeath Metal Vicar
skullСъемки клипа Heavy Metal Farmer
skullНовый альбом Megadeth
skullRust In East — A Far Eastern Tribute to MEGADETH
skullMegadeth — Endgame (2009)
skull10 стилей метала за 3 минуты
skullДафф МакКэган рассказал о новой книге
skullНеофициальная биография Джеймса Хэтфилда

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.