Певица NIGHTWISH выложила частичное фото своего сына

08.09.2010 от Rulaf

Анетт Ользон (Anette Olzon)

В пятницу 30 июля в 16:28 по шведскому времени, вокалистка NIGHTWISH Анетт Ользон родила своего второго ребенка (и первого от своего бойфренда, басиста Йохана Хусгафвела (Johan Husgafvel) из шведской группы PAIN). При рождении его рост составлял 52 сантиметра, а вес 3930 грамм. У 39-летней Ользон также есть 9-летний сын от ее бывшего мужа Сета.

Частичное фото ее новорожденного сына можно посмотреть на ее официальном блоге: anette-olzon.blogspot.com

Остальные участники группы NIGHTWISH находятся «в самой глухой деревне Финляндии», где работают над новым материалом своего нового студийного альбома, запись которого начнется 15 октября, а выпуск назначен на вторую половину 2011 года.

Менеджер NIGHTWISH Эво Похйола (Ewo Pohjola) из King Foo Entertainment, рассказал в интервью, что беременность Ользон не помешает планам группы по записи нового студийного альбома.

В интервью финскому вебсайту Rytmi.com, Ользон рассказала о текущих планах NIGHTWISH по записи альбома: «После рождения ребенка я должна как можно скорей прибыть в Финляндию для проведения репетиций с ребятами на протяжении нескольких недель. После чего, мы начнем запись альбома, но поскольку мы всегда записываем инструменты, оркестр и хор до того как записывается мой вокал, то на меня не давит груз ответственности во второй половине года. Я буду, конечно, навещать их по мере записи, когда почувствую что это можно сделать, но вообще-то моя очередь на запись настанет не раньше 2011 года».

Относительно того, как она перенесет проведение тура с NIGHTWISH, который необходимо будет совмещать с заботой о новорожденном, Ользон сказала: «С этим все будет хорошо».

«Мы все согласились, что наш прошлый мировой тур был слишком интенсивным, и на этот раз мы это учтем и разгрузим график выступлений. Главное — все распланировать, и у меня есть прекрасный отец для моего ребенка, который о нем позаботится, к тому же есть няня, которая может поехать со мной, если это будет необходимо».

«Я не переживаю по этим вопросам, потому что знаю, что все будет хорошо».

«Прошлый тур был очень напряженным, и тем не менее с моим сыном дома все было хорошо».

NIGHTWISH сыграли специальный домашний концерт в сентябре 2009 в заполненной под завязку 11 000 местной Hartwall Arena в Хельсинки, чтобы отметить окончание колоссального двухлетнего мирового турне группы «Dark Passion Play».

NIGHTWISH не планируют выступлений до выпуска своего следующего студийного альбома.

На фото внизу: Анетт Ользон со своим бойфрендом, басистом Йоханом Хусгафвелом из Шведской группы PAIN (фото предоставлены порталом AnetteOlzonCentral.com)

Анетт Ользон и Йохан Хусгафвел

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Полезная информация для тех, кто хочет сделать заказ музыкантов на праздник. Вокально-инструментальный ансамбль «Интермуза» предлагает музыкальное оформление корпоративов, свадеб и других торжеств. Основной репертуар группы — это песни 70-х – 90-х годов. С этими ребятами любой праздник пройдет незабываемо. Для получения более подробной информации посетите сайт Intermuza.ru.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullНовые сведения о новом альбоме NIGHTWISH
skullЭксклюзивная информация о новом альбоме NIGHTWISH
skullНовый сингл NIGHTWISH покорил вершины финского хит-парада
skullСекс, наркотики и Bon Jovi
skullУ SEPULTURA готовы барабанные дорожки для нового альбома
skullРекламное фото KISS
skullХэмметт из METALLICA случайно сбил ребенка со сцены
skullО сайте

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.