Назначена дата выхода автобиографии Джимми Пэйджа

27.08.2010 от Rulaf

Zoso - графическая автобиография Джимми Пэйджа

Престижное издательство Genesis Publications назначило на 27 сентября выход «Zoso» — новой графической автобиографии легендарного гитариста LED ZEPPELIN Джимми Пэйджа. Согласно сообщению с сайта Lemon Squeezings, в состав «Zoso», которая является первой изданной официальной работой Пэйджа, войдут более 650 фотографий и иллюстраций, которые будут размещены на более чем 500 страницах. Количество фото было увеличено на 50 и по этой причине выход книги был задержан на три месяца: необходимо было включить дополнительные изображения и подписи Пэйджа к ним.

Все 350 экземпляров подарочного издания были распроданы в течении двух дней предпродажи в Апреле. Но все еще можно сделать заказ на коллекционное издание. Пэйдж подписывает и нумерует каждую из 2500 книг, выходящих ограниченным тиражом.

Официальный микро-сайт книги: www.jimmypagebook.com.

В февральском номере журнала Mojo были опубликованы превью фото из книг. В интервью этому журналу, Пэйджа спросили, не задумывался ли он о том, чтобы написать свою автобиографию. Пэйдж сказал: «Я рассматривал возможность создания посмертной книги. И я не шучу. Я искренне раздумываю над тем, чтобы сделать ее. Как всегда, это кажется глупой идеей, но она бы не казалась глупой, если бы Джон Леннон выпустил такую книгу, не правда ли? Понимаете о чем я?».


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullБывший гитарист AEROSMITH анонсировал новый проект
skullО сайте
skullНовая версия песни Metallica — My Apocallypse
skullКниги для детей
skullCHILDREN OF BODOM создадут фотоальбом
skullБлоги о музыке
skullРобб Флинн выпустил трибьют-альбом посвященный Дебби Абоно
skullФанаты Металлики

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.