Интервью с Максом Кавалерой

09.09.2010 от Rulaf

Макс Кавалера (Max Cavalera)

Майк Мейер из Phoenix New Times недавно взял интервью у Макса Кавалеры — фронтмена Soulfly/Cavalera Conspiracy. Приводим вашему вниманию несколько отрывков из разговора.

Phoenix New Times: как солист и как основной автор песен для двух групп, как работает твой процесс написания песен? Ты садишься с целью написать песню специально для Soulfly или для Cavalera Conspiracy, или просто пишешь песни, а позже решаешь для какой они группы?

Макс: Я пишу песни не зная для какой они группы. Я просто сначала пишу песни. Позже, когда я слушаю их вновь, когда я выбираю песни для альбомов, вот тогда я и выбираю: «Хорошо, эта для Soulfly, эта для Cavalera Conspiracy» — и так, кажется, получается лучше. Таким образом, я просто пишу песни без перерыва. Это не нарушает мой способ мышления при записи песен. Я продолжаю писать без остановки. У меня есть много песен, которые я ещё не записал. Я просто пишу всё время. Я не один из тех, которые пишут только альбомов. Я пишу всё время, даже тогда, когда не нужно. Я люблю просто сесть с гитарой и писать рифы. Это одно из моих любимых занятий. У меня есть куча песен, которые я ещё не использовал, но собираюсь использовать в следующем альбоме или в последующих. Я просто слушаю их позже, беру и выбираю, какая песня идёт в какой альбом.

Phoenix New Times: В следующем году будет юбилей: 25 лет дебютному альбому Sepultura «Morbid Visions». Тебя наверное уже тошнит от этого вопроса, но увидим ли мы основной состав снова в сборе?

Max: Это то, что я не знаю. Это сложно. Много людей спрашивают меня об этом, и иногда я надеюсь на лучшее. Я убедил Игора (Игор Кавалера — брат Макса и бывший барабанщик Сепультуры) сделать это, потому что он не хотел больше связываться с теми парнями (бассистом Paulo Jr. и гитаристом Andreas Kisser). Я уговорил его сделать это для меня, и он сказал, что он это сделает для меня, если причина в юбилее, но не в тех двух парнях, это сложно. Они до сих пор заложники старого типа мышления, поэтому здесь просто нужно подождать. Я имею в виду, было бы круто собраться в следующем году. Сейчас много прикольных предложений со всего мира. Люди хотят увидеть воссоединение, поэтому я просто жду и наблюдаю. Пока что я очень занять с моими двумя группами. Soulfly собирается в Израиль, Китай и Австралию в следующем месяце, а я собираюсь в Бразилию с Cavalera Conspiracy на большой фестиваль в Сан Паоло. Поэтому я очень занят с обеими группами, поэтому я подожду. Если это случится — круто. Если нет — всё равно круто. Я всё равно занят.

Phoenix New Times

Перевод: Владимир Обризан


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullSlayer о песне World Painted Blood
skullDEEP PURPLE выпустят новый студийный альбом в следующем году
skullМэшап Леди Гаги и Judas Priest
skullKORN выложили первый отрывок своей новой музыки в интернет
skullDOWN готовят новый материал
skullБарабанщик METALLICA сказал, что ‘St. Anger это отдельный эксперимент’
skullMEGADETH работает над новым «тяжелым» «запоминающимся» материалом
skullQUEENS OF THE STONE AGE завершат создание нового альбома до конца года

Рубрики: Интервью | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.