Интервью с Максом Кавалерой

Макс Кавалера (Max Cavalera)

Майк Мейер из Phoenix New Times недавно взял интервью у Макса Кавалеры — фронтмена Soulfly/Cavalera Conspiracy. Приводим вашему вниманию несколько отрывков из разговора.

Phoenix New Times: как солист и как основной автор песен для двух групп, как работает твой процесс написания песен? Ты садишься с целью написать песню специально для Soulfly или для Cavalera Conspiracy, или просто пишешь песни, а позже решаешь для какой они группы?

Макс: Я пишу песни не зная для какой они группы. Я просто сначала пишу песни. Позже, когда я слушаю их вновь, когда я выбираю песни для альбомов, вот тогда я и выбираю: «Хорошо, эта для Soulfly, эта для Cavalera Conspiracy» — и так, кажется, получается лучше. Таким образом, я просто пишу песни без перерыва. Это не нарушает мой способ мышления при записи песен. Я продолжаю писать без остановки. У меня есть много песен, которые я ещё не записал. Я просто пишу всё время. Я не один из тех, которые пишут только альбомов. Я пишу всё время, даже тогда, когда не нужно. Я люблю просто сесть с гитарой и писать рифы. Это одно из моих любимых занятий. У меня есть куча песен, которые я ещё не использовал, но собираюсь использовать в следующем альбоме или в последующих. Я просто слушаю их позже, беру и выбираю, какая песня идёт в какой альбом.

Phoenix New Times: В следующем году будет юбилей: 25 лет дебютному альбому Sepultura «Morbid Visions». Тебя наверное уже тошнит от этого вопроса, но увидим ли мы основной состав снова в сборе?

Max: Это то, что я не знаю. Это сложно. Много людей спрашивают меня об этом, и иногда я надеюсь на лучшее. Я убедил Игора (Игор Кавалера — брат Макса и бывший барабанщик Сепультуры) сделать это, потому что он не хотел больше связываться с теми парнями (бассистом Paulo Jr. и гитаристом Andreas Kisser). Я уговорил его сделать это для меня, и он сказал, что он это сделает для меня, если причина в юбилее, но не в тех двух парнях, это сложно. Они до сих пор заложники старого типа мышления, поэтому здесь просто нужно подождать. Я имею в виду, было бы круто собраться в следующем году. Сейчас много прикольных предложений со всего мира. Люди хотят увидеть воссоединение, поэтому я просто жду и наблюдаю. Пока что я очень занять с моими двумя группами. Soulfly собирается в Израиль, Китай и Австралию в следующем месяце, а я собираюсь в Бразилию с Cavalera Conspiracy на большой фестиваль в Сан Паоло. Поэтому я очень занят с обеими группами, поэтому я подожду. Если это случится — круто. Если нет — всё равно круто. Я всё равно занят.

Phoenix New Times

Перевод: Владимир Обризан

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *