Серж Танкян сделал обращение к фанам SYSTEM OF A DOWN

27.09.2010 от Rulaf

Serj Tankian - Imperfect Harmonies

Фронтмен SYSTEM OF A DOWN Серж Танкян (Serj Tankian), сделал следующее заявление:

«Я чрезвычайно рад сообщить о выпуске моей сольной записи «Imperfect Harmonies», которая выйдет во вторник, 21 сентября. Она содержит полностью обновленный звук, который явился результатом опыта, полученного мной при работе в SYSTEM, над моим первым сольным альбомом «Elect The Dead» и над оркестровой версией «Elect The Dead Symphony». Некоторые посчитают это рискованной авантюрой. Может так оно и есть. Но если и есть кто-то, кого можно назвать авантюрными музыкальными друзьями, то это будете вы — мои друзья и фаны SYSTEM OF A DOWN. В конце концов, когда SYSTEM выпустила одноименный альбом в 1997, именно вы поняли нас, а не радио, не MTV и уж точно не музыкальная индустрия».

Зайдите по этому линку, чтобы послушать и посмотреть несколько видео из «Imperfect Harmonies».

«Если то, что вы услышите, вам понравится, то присоединяйтесь ко мне на Ustream, где будет транслироваться живое видео/аудио всего альбома «Imperfect Harmonies» из студии, в которой записывался живой оркестр. После того, как закончится эта трансляция, начнется живой видео чат, на котором я отвечу на некоторые ваши вопросы».

Серж Танкян примет участие в радио-шоу «Rockline», которое ведет Боб Кобурн, в понедельник, 19 октября, в 8:30 утра по Москве (7 p.m. PST). Фаны могут поговорить с Танкяном, позвонив по телефону 1-800-344-ROCK (7625).

Больше информации на RocklineRadio.com.

«Imperfect Harmonies» является вторым сольным альбомом фронтмена SYSTEM OF A DOWN, который вышел вслед за хорошо принятым сольным дебютом, «Elect the Dead». Как и в случае с «Elect the Dead», Танкян записывал «Imperfect Harmonies» в своей домашней студии в Лос-Анджелесе.

«Imperfect Harmonies» — по мощности и разноплановости, сравним со своим предшественником. «Я называю такую музыку «электро-оркестровый-джаз-рок», потому что все эти аспекты содержатся в этих песнях», — сказал Танкян. «Некоторые из них попроще, но большинство работ содержат такой широкий спектр звуков, который я слышу впервые. Нередко можно встретить композицию, которая содержит электронные и оркестровые элементы, поскольку первое — синтетическое, а второе — органическое, но я научился смешивать множество этих цветов вместе».

Этот альбом создан с учетом опыта, полученного Танкяном при работе над «Elect the Dead Symphony», симфонической интерпретацией его дебюта, которая была впервые представлена в Новой Зеландии, при участии филармонического оркестра Окленда, в марте 2009 года. Это выступление было выпущено на ДВД, под названием «Elect the Dead Symphony». «Работа над «Elect the Dead Symphony» придала мне уверенность и необходимые навыки для более эффективного и уверенного задействования оркестра», — сказал Танкян. «И это стало одним из основных отличий данной записи, наряду с электроникой, джазом и живыми инструментами».

 — — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

На сайте RadioPotok.ru можно слушать онлайн радио бесплатно. В каталоге большой выбор радиостанций. Любители классики, джаза и рок-музыки смогут найти для себя подходящую волну.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullНовые альбомы — сентябрь
skullСерж Танкян транслирует свой новый альбом ‘Harakiri’ онлайн
skullСерж Танкян: ‘ничего не решено’ с SOAD
skullНовые альбомы — июль
skullО сайте
skullНовые альбомы — октябрь
skullДни рождения — август
skullSCARS ON BROADWAY: отрывок новой песни доступен для прослушивания

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.