GORGOROTH: вести из студии о новом альбоме

GORGOROTH

Норвежская блэк-металическая группа GORGOROTH переместились в студию барабанщика Томаса Асклунда для записи своего пока еще неозаглавленного нового полноразмерного альбома, выход которого назначен на вторую половину 2011 года на лейбле Regain Records. Также они перезапишут свой третий альбом «Under The Sign Of Hell», который выйдет в следующем году.

Обо всем этом группа сообщает на Sheol-Magazine.com.

В ноябре GORGOROTH приступят ко второму этапу своего европейского тура «Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt». А помогать им в этом будут группы CAVUS из Финляндии и NOCTEM из Испании.

Девятый альбом GORGOROTH, «Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt», вышел 21 октября 2009 года в Европе на лейбле Regain Records. Пластинка стала доступной в США с 11 ноября 2009 года. Она была записана на студии Monolith Studio, при участии Инфернуса на гитаре, Фрэнка Уоткинса (a.k.a. Boddel из OBITUARY) на басах, Пест — вокал и Асклунд — барабаны.

«Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt» был продюсирован Инфернусом совместно с Томасом Асклундом. Сведение осуществлялось в Стокгольмской студии Cutting Room.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *