MACHINE HEAD выпустили демо нового материала

09.12.2010 от Rulaf

MACHINE HEAD

Группа из области залива Сан-Франциско MACHINE HEAD начали запись и предварительную демонстрацию материала для своего нового студийного альбома, который они надеются начать записывать к следующему апрелю. По крайней мере две песни были облечены в форму демо, и несколько других находятся в процессе.

Долгожданное продолжение альбома 2007 года «The Blackening», выйдет приблизительно в конце 2011 на лейбле Roadrunner Records.

«The Blackening» был записан на студии Sharkbite Studios в Окланде, Калифорния, с фронтменом MACHINE HEAD Роббом Флинном в качестве продюсера и Марком Китаном в роли звукорежиссера. Давно сотрудничающий с группой Колин Ричардсон (CANNIBAL CORPSE, TRIVIUM, BULLET FOR MY VALENTINE) смикшировал запись в Лондоне.

«The Blackening» — после своего выхода в 2007 завоевал множество наград и получил хорошие отзывы как от музыкальных критиков, так и от фанов. А теперь, он удостоился чести быть названным «Альбомом Десятилетия» фанами и сотрудниками журнала из Соединенного Королевства Metal Hammer. Было выпущено «специальное издание» этого альбома в 2008 на лейбле Roadrunner Records. Так как его продажи в Соединенном Королевстве превысили 60 000 копий, он стал серебряным по версии BPI (Британской Фонографической Индустрии).

Новый материал группы MACHINE HEAD


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullMachine Head в Москве 02.07.08
skullКонцерт Roadrunner United — The Dagger
skullMetal Head
skullНовые альбомы — ноябрь
skullРобб Флинн выпустил трибьют-альбом посвященный Дебби Абоно
skullCAVALERA CONSPIRACY записали новый альбом
skullGolden Gods 2008
skullGOJIRA запишут новый мини-альбом

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.