KORN выложили первый отрывок своей новой музыки в интернет

KORN

Отрывок новой песни группы KORN, которая войдет в их следующий альбом, можно прослушать ниже с помощью плеера SoundCloud (взято с официального канала KORN на SoundCloud).

В интервью Zoiks! Online, которое прошло в январе 2011 года, гитарист KORN Джеймс «Манки» Шаффер, рассказал о том, как продвигаются их музыкальные сессии по написанию нового материала для их следующей пластинки: «У нас уже есть три песни, которые мы написали два-три месяца назад. Мы отправились в студию, написали песни, а Джон (вокалист Джонатан Дэвис) сделал демки песен на своем компьютере, после чего мы взяли их с собой в студию, сыграли в живую и внесли небольшие правки. Затем, мы записали их. Получилось здорово. По стилю они чем-то напоминают мне группу SOUNDGARDEN, своеобразный сиэтловский стиль… одна из них. Другие песни отличаются, немного больше в экспериментальной стадии сейчас находятся. Я не хочу раскрывать все карты. Процесс неуклонно движется вперед, мы скорей всего начнем запись в апреле, окончательно «отшлифовав» создаваемые нами песни».

Их предыдущий альбом, «Korn III», вышел в июле 2010, а еще раньше, в 2007 году они выпустили альбом «Untitled».

В течении восьми месяцев, разошлось 170 000 копий диска.

KORN были номинированы в категории лучшее метал исполнение (Best Metal Performance) на 53-й ежегодной Grammy Awards, которая прошла в феврале в Лос-Анджелесе. Но в этой категории победу одержала группа IRON MAIDEN с композицией «El Dorado».

Дэвис рассказал, что нашумевшее несколько месяцев назад объединение с продюсером Россом Робинсоном, прошло не гладко. «Это просто психологическая пытка», — сказал он. «В том смысле, что с годами, у меня выработалась плохая привычка быть счастливым (смеется), и занятия творчеством помогают мне справляться с теми трудностями, которые преподносит мне жизнь. Но когда появляется Росс, мы сидим и беседуем о тех вещах, которые меня расстраивают по жизни, и когда мы перемещаемся в студию, он пользуется доверенной ему информацией как оружием против меня, психологически нападая».

Get Up by kornofficial

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *