Серж Танкян, Майк Паттон, Игги Поп появятся в новом альбоме PRAXIS

24.01.2011 от Rulaf

PRAXIS - Profanation: Preparation For A Coming Darkness

8 февраля, эклектичная группа PRAXIS, выступающая в жанре экспериментального хард-рока, выпустит свое последнее творение, новый костеперемалывающий альбом под названием «Profanation: Preparation For A Coming Darkness». В новом альбоме трио вновь будет сотрудничать со многими музыкантами, и в этот раз это будут в основном ведущие вокалисты. Среди них Игги Поп, Серж Танкян из SYSTEM OF A DOWN, Майк Паттон из FAITH NO MORE, RAMM:SLL:ZSS, Doctor Israel, Killah Priest из WU-TANG и родившийся на Ямайке Hawk.

В США в релиз «Profanation» войдут два живых бонусных трека, которые не будут включены в редкий выпуск, предназначенный исключительно для Японии. Этот альбом также станет одной из самых свежих записей, в создании которой примет участие готичный футурист RAMM:SLL:ZSS, невероятно мульти-талантливый визуальный артист, хип-хоп икона, выступающий в жанре перформанса и просто один из наиболее уникальных людей, живущих на этой планете.

С 1992, основной состав PRAXISBuckethead (гитара), Bill Laswell (басы) и Brain (барабаны) — выдали на гора эклектичную серию альбомов, основанных на агрессивных авант-роковых импровизациях с вкраплениями хип-хопа, психоделии, фанка. В дополнение к этому, постоянно трансформирующаяся команда инноваторов, в которую входят John Zorn, Bootsy Collins, Bernie Worrell, Yamantaka Eye, Grandmixer DXT, и другие, сделали в живые и студийные проекты PRAXIS свой уникальный вклад.


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullMONSTER MAGNET выпустят в октябре новый альбом
skullРианна включит фрагменты METALLICA в свой новый альбом
skullСлэш приступил к ‘второму этапу записи демо’ нового сольного альбома
skullГруппа DEICIDE: обложка альбома, трек-лист и дата выхода нового альбома
skullCANCER BATS начинают работу над новым материалом
skullGORGOROTH: вести из студии о новом альбоме
skullTHURISAZ завершили работу над новым альбомом
skullАудио фрагменты нового альбома BLIND GUARDIAN

Рубрики: Новости | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.