Бог ненавидит Оззи Осборна

Оззи Осборн

Баптистская церковь Уэстборо (БЦУ) из Канзаса пикетировала концерта Оззи Осборна, который проходил 22 января в Спирит-Центре в Канзас-Сити, Миссури. «Мирная демонстрация» БЦУ имела своей целью проинформировать, что «Бог ненавидит Оззи Осборна». БЦУ заявляет, что «Оззи пропагандирует всю грязь и неприятие какие только может, и при этом у него хватает желчи называть Церковь Господа Иисуса Христа ‘злом’, только за то, что она предупреждает этот обреченный мир?».

Баптистская церковь Уэстборо описывается газетой Wall Street Journal как «крошечная Канзазская церковь… которая… проповедует, что смерти американцев в Афганистане и Ираке являются наказанием за толерантность Америки к гомосексуальности и абортам». Сайт Examiner.com написал, что «их яркие демонстрации на похоронах негомосексуальных солдат, выражали их веру в то, что военные смерти являются наказанием за толерантность США к гомосексуализму. (Их популярные слоганы: ‘Вы отправитесь в ад’, ‘Спасибо Богу за смерти солдат’, ‘Бог ненавидит тебя’)».

«Я чувствую омерзение и раздражение от того, что эта «церковь» использует песню «Crazy Train» для пропаганды ненависти и зла», — заявил Осборн в октябре, комментируя новость о том, что Баптистская церковь Уэстборо использовала слова из его песни в ходе пикетирования слушания дела Снайдера против Фелпса в Верховном Суде. Адвокат — дочь основателя церкви, вместе с сестрой — перефразировала слова из «Crazy Train» на пресс-конференции в Вашингтоне (видео и аудио доступно ниже). Дело заключалось в том, что Фелпс подал просьбу о разрешении установить монумент с изображением умершего Шепарда и словами «МЭТЬЮ ШЕПАРД, попал в ад 12 октября 1998 за нарушение предостережения Бога: „Не ложись с мужчиной как с женщиной, это мерзость (Левит 18:22)“». В этом ему было отказано.

В июне 2010, на национальном радио-шоу «Rockline», Оззи выступил с резкой критикой протестов БЦУ на похоронах Ронни Джеймса Дио. «Я думаю, что все эти транспаранты про Ронни Джеймса Дио были весьма не к месту. Это отвратительно. Они говорят, что мы антихристы. А они тогда чем лучше?».

Аудио запись: OZZYWBC.mp3

ozzy-westboro.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rY63jxpS2uo

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если вас интересуют необычные и этнические инструменты рекомендую посетить сайт melma.ru. На сайте масса информации по редкие музыкальные инструменты — аппликатура и ноты, самоучители игры на диджериду, варгане и волынке.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *