У SEPULTURA готовы барабанные дорожки для нового альбома

SEPULTURA в студии

Бразильская/американская треш-метал-группа SEPULTURA завершила запись барабанных треков для своего нового альбома в студии Trama Studios в Сан-Паулу, Бразилия. Пластинка, созданная при участии продюсера Roy Z. (JUDAS PRIEST, HALFORD, BRUCE DICKINSON, HELLOWEEN), выйдет на лейбле Nuclear Blast Records в мае.

Фото из студии можно посмотреть на сайте — sepultura.uol.com.br.

Некоторые из этих фото можно видеть ниже (все их сделал Эстевам Ромера).

SEPULTURA впервые исполнила новую песню со своего нового альбома 17 октября 2010 на фестивале Furia Festival в Сан-Паулу.

SEPULTURA исполнила все композиции со своего ставшего классикой альбома 1991 года, «Arise», во время своего выступления на 16 годовщине Manifesto Bar в Сан-Паулу, 11 декабря 2010 года.

Группа вернется в Америку и проведет крупный тур в апреле/мае в поддержку их следующего альбома. К ним присоединятся метал-группы из самых разных стран мира, такие как KEEP OF KALESSIN из Норвегии, HATE из Польши, NEURAXIS из Канады и BONDED BY BLOOD из Калифорнии. А с 23 мая, группу NEVERMORE заменит BELPHEGOR, чтобы та могла отправиться в собственный тур.

SEPULTURA в студии

SEPULTURA в студии

SEPULTURA в студии

SEPULTURA в студии

Все фото сделаны Эстевам Ромерай.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Готовитесь к свадьбе? Рекомендую заказать музыкантов на свадьбу на сайте WedParty.ru. Певец Алексей Венгеров и ведущий Владимир Миловидов не дадут вашим гостям скучать.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

У SEPULTURA готовы барабанные дорожки для нового альбома: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *