Группа FIVE FINGER DEATH PUNCH провела второе ежегодное шоу ‘Love Songs For Tough Guys’

FIVE FINGER DEATH PUNCH

На этих выходных, металисты из Лос-Анджелеса FIVE FINGER DEATH PUNCH провели во второй раз свою ежегодную программу «Love Songs For Tough Guys». В программу шоу вошли лучшие хард-рок и метал-композиции группы, подобранные специально для дня святого Валентина. Или, как они называют этот день — «День притворного энтузиазма».

FIVE FINGER DEATH PUNCH пояснили причину создания шоу: «За каждым успешным мужчиной стоит женщина, и каким бы сильным вы себя не считали, если в этот дуратский праздник вы забудете поздравить свою девушку (даже если она говорит, что ей все равно), вам придется заплатить за это позже… и дорого заплатить». Группа продолжила: «Поэтому, зарезервируйте место и отведите ее в чертов ресторан. Но все хорошо в меру. В то время, как вы ведете машину в ресторан, вы не намерены слушать ее диск с ЛЕДИ ГАГОЙ, или тогда уж и яйца побрейте. Поэтому мы и сделали эту подборку для вас в качестве компромисса, который позволит вам выжить в день Святого Валентина: ‘Love Songs For Tough Guys‘».

Шоу к дню Святого Валентина, в которое вошли композиции STONE SOUR, DEFTONES, OZZY OSBOURNE и других, было выпущено в прошлом году на 45 станциях по всей стране. Программа этого года уже обещает обогнать по популярности прошлогоднюю. Станции, такие как WMMR в Филадельции, WAAF в Бостоне, KOMP в Лас-Вегасе и WIIL в Чикаго стали одними из многих радиостанций, которые транслировали шоу.

«Мы очень рады, что сможем еще раз представить эту уникальную программу от одних из самых ярких рок-звезд», — сказал вице-президент журнала о радио и музыкальной индустрии FMQB Майкл Перриш. «Love Songs For Tough Guys‘ стал уже эталоном для многих наших коллег, и мы с нетерпением ожидаем его проведения».

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори завоевал серебряную медаль в своей весовой категории на чемпионате по джиу-джитсу среди профессионалов, который проходил в Абу-Даби. Он выступал в рядах команды «Team Mica», занявшей первое командное место, под руководством тренеров Дона Чарли и Мика Чипили. Также, Золтан стал лауреатом престижной премии Golden Gods «Best Shredder» от британского журнала о тяжелой музыке Metal Hammer.

FIVE FINGER DEATH PUNCH всегда были группой, устраивающей тяжелое месиво, но теперь «тяжелое месиво» приобрело второй смысл.

По иронии судьбы, хотя Золтан и увез домой серебро, ему не долго придется ждать золота: оба альбома группы, «The Way Of The Fist» и «War Is The Answer», скоро станут золотыми в США, разошедшись тиражом более 500 000 копий.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Собираетесь посетить Минск? На сайте http://minskhouse.net можно снять одно-, двух- или трехкомнатную элитную квартиру в центре города. Квартиру можно снять как на сутки, так и на более длительный срок. Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефонам: +375-29-611-90-08, +375-29-614-54-01.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Группа FIVE FINGER DEATH PUNCH провела второе ежегодное шоу ‘Love Songs For Tough Guys’: 6 комментариев

  1. Богдан, я бы и рад выложить видео, но Ютуб кишит копирастами.

    Сегодня видео есть, а завтра его легко удалят. Много клипов не будут показываться в России и Украине.

  2. Да, согласен, есть такое дело, как-то считаешь себя представителем страны 3-го сорта, когда нажимаешь на видео, а тебе пишет, мол извини браток, авторские права, а в вашей стране с ними не считаются, поэтому видео нельзя просмотреть. Жалко.

  3. Stranger, можно и залить к себе на сервер, но это затратно по деньгам 🙂 Да и к залитому на сервер видео тоже могут придраться копирасты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *