Бывший бас-гитарист группы ALICE IN CHAINS найден мертвым

Майк Старр

TMZ.com сообщает, что бывший бас-гитарист ALICE IN CHAINS, Майк Старр, умер в штате Юта.

Тело Старра было найдено вчера в его доме в Солт-Лейк-Сити. Копы заявили, что вызов в дом поступил в 13:42. Версия об убийстве не рассматривается.

Старру было 44 года.

Отец Майка сказал по телефону: «Это шок и ужасная трагедия».

Старр был задержан в прошлом месяце за владение запрещенными веществами. Полиция Солт-Лейк-Сити заявляет, что когда его арестовали, при нем нашли несколько болеутоляющих.

Старр снялся в третьем сезоне реалити-шоу «Реабилитационный центр для знаменитостей доктора Дрю». Его вел доктор Дрю Пинский. Сезон состоял из восьми эпизодов, на протяжении которых, звездные пациенты лечились и проходили детоксификацию в пасаденском реабилитационном центре.

Старр, один из основателей ALICE IN CHAINS, уже имел проблемы с законом раньше, в том числе в Сиэтле, Лос-Анджелесе и Солт-Лейк-Сити. Его арестовывали за вождение в нетрезвом виде, неосторожную езду и за хранение наркотиков.

В апреле 1994, Старра приговорили к 30 дням заключения в Хьюстонской тюрьме за владение наркотиками. Его арестовали в Хьюстонском международном аэропорту, когда он пытался улететь в Лос-Анджелес с чемоданом, украденным из зоны получения багажа. В ходе обыска была обнаружена марихуана.

Фото Старра, сделанное 17 февраля 2011 года в офисе полиции Солт-Лейк-Сити:

Майк Старр

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Бывший бас-гитарист группы ALICE IN CHAINS найден мертвым: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *