Killswitch Engage в Москве — 13.10.07

15.10.2007 от Rulaf

Killswitch Engage

Сет-лист:

A Bid Farewell
Take This Oath
Life To Lifeless
My Curse
Numbered Days
Unbroken
Breathe Life

Fixation Of The Darkness
Just Barely Breathing
Self Revolution
Rose Of Sharyn
For You
The End Of Heartache

My Last Serenade

О концерте. Выдвинулся я в клюб часа за 2 до начала. Он находился где-то в ебенях далеко, поэтому я прихватил с собой карту. В метро и на улице кучковался народ, который тоже собирался на концерт. Я пошел за одной небольшой толпой, через некоторое время мы добрались до клуба. Очередь там была здоровая. Меня уже начали посещать мысли, что не попаду внутрь. На улице шел дождь, в клуб какое-то время не пускали. Я завис недалеко от входа, там немного потрепался с типами и познакомился с одним челом — Серегой (он есть на фото.) Он угостил меня пивом и мы позже вместе заломились внутрь. Там я взял билет за 950 и прикупил футболку за 600 рупиев. Футболку я оставил в гардеробе, пришлось приплатить еще сотню, чтобы ее взяли.

Народу подтягивалось нормально, было не меньше 1000-1500, точнее не могу сказать. На радостях я заправился несколькими банками пива, а Серега вливал в себя сок с водкой.

Народу заполнял зал, в центр подтянулись Mosh Warriors.

На разогреве была банда — Rashamba. После того как они закончили была небольшая пауза и вышли Killswitch Engage. К сожалению Адама Дуткевча не было. Банда начала с песни «A Bid Farewell«, народ в зале сразу же взорвался. Толпу начало носить в разные стороны, Mosh Warriors пошли вход. Между некоторыми песнями почти не было остановок. Все офигели. Народ подпевал.

Мне пару раз только удалось достать фотоаппарат, большую часть времени я находился в самом эпицентре на сколько хватало мощи. В зале стало жарковато, футболку приходилось снимать. Еще и пиво отнимало силы, думал сдохну там. В слэме малость попали по носу, чуть не сломали.

Кто-то кинул на сцену надувную гитару. Говард потом вернул ее обратно. Толпа постоянно находилась в угаре. Периодически людей плыли по толпе, внедрился в один Circle Pit на песне «Life To Lifeless«, делали Wall Of Death, если не ошибаюсь на «Self Revolution«. Все было как надо, правда сил это отнимало нереально. Говард был доволен реакцией толпы, на предпоследней песне он прыгнул в толпу. Тот момент когда он прыгал, я пропустил, смотрю он уже в толпе и пару шагов от меня. Я быстро до него добрался и захватил его за правую руку. А Говард лежал в толпе и улыбался 🙂 Лежа он пытался петь. Поднять его не удалось, началась небольшая толкотня и пару человек завалилось, пришлось поднимать павших соседей. В толпу внедрилась охрана и с ее помощью вернули Говарда на сцену.

Закончили концерт песней «My Last Serenade«, всего отыграли чуть больше часа, конечно маловато, но было очень охеренно отлично 🙂 Выкинули со сцены пару сувениров и банда покинула сцену. Я ничего не нашел кроме аккумулятора Motorola BC50 и металлического конопляного листа. Валялись еще куча монет. Встретив Серегу, который был уже в каматозе, мы направились в бар и заправились водой. Серега был невменяем и хватал за задницы всех девчонок, приходилось его оттаскивать.

Дальше ждал нас гемор. Организаторы выпускали по нескольку человек. Выходили мы около 1,5 часа, если не больше. Но на этом организаторы не остановились. В гардеробе был полный пиздец хаос. Шмотки там никто не выдавал и все ломанулись брать сами вещи. Около часа мы еще искали свои вещи. Я долго не мог найти футболку, которую прикупил. Где-то в 00,30 мы вышли из клуба и направились к метро.

Жаль, что не получилось сфотографироваться с бандой и взять автографов, рву на жопе себе волосы. Концерт получился отличным, но организация выхода — это просто жопа.

Немного моих фото:

Killswitch Engage

Отчет и фото с Darkside

Аудио с концерта
Формат: MP3 / 192
Продолжительность: 67 минут (92 MB)

Может кому пригодиться в хозяйстве юзербар 🙂

Userbar Killswitch Engage

Фотографии nuclear_deterrent:

Killswitch Engage Killswitch Engage
Killswitch Engage Killswitch Engage
Killswitch Engage Killswitch Engage
Killswitch Engage Killswitch Engage
Killswitch Engage Killswitch Engage
Killswitch Engage Killswitch Engage

Видео:

 

Ссылки на отчеты и другие фото:

Shevchuk’s Home Site

www.headbanger.ru

Gallery «KILLSWITCH ENGAGE в Москве, «Тень», 14.10.2007″

ФОТООТЧЕТ С КОНЦЕРТА KILLSWITCH ENGAGE в МОСКВЕ

Killswitch Engage, клуб “Тень”, 13 октября 2007

Блог-репортаж: «Killswitch Engage». Москва. Клуб «Тень»

killswitch engage @ shadowclub 13.10.07 Moscow

www.musicforums.ru

Killswitch Engage в Москве. Я был там!


Поделитесь ссылкой на статью в Твиттере, Фейсбуке или со своими друзьями ВКонтакте:





На новости можно подписаться через RSS RSS фид, vkontakte Vkontakte, facebook Facebook, twitter Twitter или email обновления по e-mail.


Интересно почитать:
skullKillswitch Engage — Killswitch Engage (2009)
skullУбегая от камеры
skullКниги для детей
skullВ KILLSWITCH ENGAGE возвратился вокалист Джесси Лич
skullKILLSWITCH ENGAGE направились обратно в студию
skullDark Tranquillity в Киеве 26.04.08
skullУбегая от камеры. Харьков
skullKillswitch Engage — Starting Over

Рубрики: Концерты | 1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Elena пишет:

    Действительно интересно написано, я бы так не смогла.