Неофициальная биография Джеймса Хэтфилда

Неофициальная биография Джеймса Хэтфилда

Выдержки из недавно опубликованной неофициальной биографии легендарного фронтмена Metallica, под названием «James Hetfield: The Wolf At Metallica’s Door» можно найти на сайте thequietus.com

Биография принадлежит перу шотландского писателя и журналиста Марка Эглинтона (Mark Eglinton), в книгу включены интервью с ключевыми фигурами прошлого Хэтфилда, которые расскажут о его нелегком пути к славе. Непосредственные очевидцы из первых уст расскажут о его тернистом становлении как музыканта начиная еще с молодых лет.

В описании книги говорится: «Хотя история Металлики и Хэтфилда тесно переплетаются друг с другом, эта правдивая и наиболее полная биография рассказывает прежде всего о Хэтфилде, при этом книге удалось продемонстрировать его человеческую сторону, перенести со звездного пьедестала на нашу грешную землю одну из самых скрытных персон метала. Кроме того, некоторые друзья детства Хэтфилда впервые согласились рассказать о том, как он рос в Дауни, Калифорния и об их отношениях с ним, что делает эту книгу уникальной и отличной от всех ранее изданных книг по этой теме. Помимо прочих, не менее замечательных людей, значительный вклад в книгу внесли такие личности как Чарли Бенанте (ANTHRAX), Джерри Кантрелл (ALICE IN CHAINS), Рекс Браун (PANTERA, DOWN), Джефф Уотерс (ANNIHILATOR) и Милле Петроцца (KREATOR), а легендарный певец Чак Билли (TESTAMENT), написал замечательное предисловие к книге».

«Нужно упомянуть тот грустный факт, что оба родителя Джеймса Хэтфилда умерли от рака, и в знак почтения их памяти, издатель книги IMP пожертвует 25 пенсов с каждой проданной копии на исследования в области лечения рака».

«James Hetfield: The Wolf At Metallica’s Door» описывается как «действительно вдохновляющая история жизни, которая будет интересна не только фанам, но и простым обывателям».

Книгу можно заказать на сайте Amazon.com.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Неофициальная биография Джеймса Хэтфилда: 2 комментария

  1. Не настолько я люблю металлику, чтобы книги о хэтфилде читать. Биографию металлики в целом читал, но чтобы так фанатеть, это не моё)))

  2. Джеймс Хэтфилд — классный дядька. Я думаю, что книга будет интересной, даже если ты и не фанат Металлики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *