Новая песня от Pantera — The Will to Survive

Pantera - The Will to Survive

Эй металхеды, хотите почувствовать себя олдово? Pantera вытащила из своих закромов песню «The Will to Survive», в честь 20й (!) годовщины со дня выхода их классического альбома 1990 года «Cowboys from Hell».

Эта песня войдет в дорогое юбилейное издание альбома на трех дисках, в который также войдут живой альбом и демо всех композиций исходного альбома. Этот набор поступит на полки магазинов 14 сентября.

Этот трек создан во времена перехода Pantera от глэм-метала к хардкор-панку. Чистый, тщательно выверенный звук этой песни, очень напоминает по звучанию Judas Priest 80-х годов; и вместо своего, ставшего знаменитым грубого вокала, фронтмен Филип Ансельмо поет пронизывающим фальцетом, который звучит подобно Джеффу Тэйту из группы Queensryche.

Хотя, очевидно, что группа выходит за границы формата, начиная с необычайно агрессивных и комплексных ударных и заканчивая вибрирующим гитарными вставками (которыми мы обязаны позднему, великому Даймбэгу Дарреллу), это оживляет трек.

Конечно, распад группы Pantera в 2003 и трагическая смерть Даймбэга в 2004 сделали невозможным воссоединение группы. Но три выживших члена группы все еще выступают: Ансельмо и басист Рекс Браун в очень популярной метал-группе Down, а брат Даррела, Винни, в популярной группе Hellyeah.

«The Will to Survive» можно послушать эксклюзивно на страничке Pantera в Facebook.

Кому лень регистрироваться в этой социальной сети, можно скачать песню Pantera — The Will to Survive по ссылке: depositfiles.com

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новая песня от Pantera — The Will to Survive: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *