Честер Беннингтон из LINKIN PARK высказал свое мнение о стрельбе в Аризоне

Честер Беннингтон

Вокалист LINKIN PARK Честер Беннингтон, который родился и прожил часть жизни в Аризоне, обсудил с корреспондентом Ридом Фишером субботнюю стрельбу в городе Таксон, штат Аризона, когда пострадала конгрессвумен Габриэль Гиффордс и простые участники встречи. «Признаюсь, что не часто смотрю новости», — сказал Беннингтон, когда его попросили прокомментировать субботнее покушение. «Я знаю, что ее ранили, но не знаю, какие причины послужили поводом к этому».

«Мы живем в сумасшедшем мире. Невозможно найти такому событию рациональное объяснение».

«Лично я считаю, что насилие и война и убийство свойственны примитивным личностям, я думаю что мы как вид эволюционировали выше этого. К несчастью, некоторые люди все еще воспринимают это как средство решения проблем».

«Мир и любовь и общение — вот средства для решения всех наших разногласий друг с другом».

«Существует мирный способ выражения себя и донесения своей точки зрения — независимо от того, что вы пытаетесь сказать или какую позицию занимаете».

«В свободном обществе, у людей есть право верить во что угодно. Это их дело и они могут свободно высказывать свою точку зрения. Но никто, даже в свободном обществе, не имеет права отнимать жизнь другого человека. Никогда. Нам необходимо оставить подобное в прошлом».

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *