FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили клип ‘Under And Over It’

FIVE FINGER DEATH PUNCH - American Capitalist

«Under And Over It», новое видео от металистов из Лас-Вегаса, штат Невада, FIVE FINGER DEATH PUNCH, можно посмотреть ниже (предоставлено ARTISTdirect). Клип был снят Этаном Эманиквисом, в число работ которого входят «Sin City» и «Grindhouse».

Комментарий гитариста Золтана Батори: «Мы хотели сделать пародию на типичный роковый клип, поэтому работа исполнена в ироничном ключе. Мы включили в него все клише „крутых видео“, за исключением бути шейка… Или даже и это есть, я уже не помню. Там присутствуют вечеринки, машины, самолеты, особняки, бассейны и девушки… Ведь по мнению создателей таких видео, без обязательной сцены с бассейном никак невозможно обойтись. Кроме того, все снималось как бы за кулисами, поэтому вы можете наблюдать, как режиссер пытается создавать этот клип. Он вбегает и выбегает из кадра, позиционирует группу, пытается заставить нас вести себя определенным образом, что является довольно типичным явлением для большинства видеосъемок и всегда очень раздражает группы. Это необычный ракурс, который фаны никогда не видели, что добавляет сарказма к видео. Мы просто хотели получить удовольствие и так и получилось — это было больше похоже на вечеринку, чем на напряженные видеосъемки. Возможно, мы снимем продолжение [смеется]».

«Under It And Over It» являются частью следующего альбома FIVE FINGER DEATH PUNCH, под названием «American Capitalist». Диск поступит в магазины 11 октября и станет продолжением второго альбома группы, который получил статус золотого, «War Is The Answer» (2009). Альбом был записан в The Hideout в Лас-Вегасе, штат Невада, с продюсером Кевином Чурко, который работал также над альбом Оззи Осборна «Scream» (2010).

Относительно песни, вокалист Айвен Муди сказал журналу Revolver: «Она посвящена слухам и сплетням, которые распространяются повсеместно, а особенно — онлайн. Смешно наблюдать, сколько безумной и ложной информации распространяется под видом новостей на сайтах и троллями на форумах. В современном мире, спекуляции и неверная информация распространяются по интернету с молниеносной скоростью, даже если они абсолютно не соответствуют действительности. Такие дела».

Гитарист Золтан Батори рассказал The Pulse Of Radio, что хотя у альбома и есть определенная тематика, но это не концептуальный альбом. «Знаете, каждая песня индивидуальна, конечно, и мы никогда не пишем концептуальные альбомы — это не тот случай, когда все песни объединены общей тематикой, поэтому всегда присутствует многообразие песен и тем», — сказал он. «Но всегда есть общая тематика, которая объединяет, по меньшей мере, несколько композиций».

Муди сказал в заявлении: «Я в буквальном смысле слова отдал на создание этого альбома всего себя до последней капли крови. Наша группа работает для людей. Наши фаны понимают нас. Мы никогда не пытались быть кем-то еще помимо FIVE FINGER DEATH PUNCH».

В дополнение к «Under And Over It», в альбом войдут такие классические композиции FIVE FINGER DEATH PUNCH как «The Pride», «Coming Down» и «Generation Dead».

«American Capitalist» будет выпущен в виде стандартного CD, а также ограниченным тиражом в формате-люкс, в особой упаковке, в которую войдет второй диск с эксклюзивными ремиксами, включая «Under And Over It». Версия на iTunes включает бонусный трек «The Tragic Truth».

Вслед за выходом в октябре «American Capitalist», группа, в которую входят Айвен Муди (вокал), Джейсон Хук (гитара), Джереми Спенсер (ударные) и новый бас-гитарист Крис Каил, посетит крупные города США, в ходе тура под названием «Share The Welt», в котором примут участие ALL THAT REMAINS, HATEBREED и REV THEORY. Этот тур начнется в середине октября и продлится в течении ноября.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — skull — — — — — — — — — — — — — — — — —

Если вас интересуют группы, играющие в стиле melodic death, рекомендую посетить сайт MeloDeath.net. На сайте можно узнать последние новости в мире death музыки, скачать видео клипы и альбомы в формате flac.

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили клип ‘Under And Over It’: 2 комментария

  1. Как всегда море драйва. Помню мы играли с парнями на своих концертах кавер на их песню Salvation была конкретная колбаса)). Кстати на рутрекере уже есть албом для скачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *